AxesasPW форум для флуда

Объявление

Важное
Флудерам
Голосуй за любимый сервер!
Нашему форуму 5 дней

Топ 5 флудеров:
fffggg - сообщений : 842
Куся - сообщений : 421
lacrimoza - сообщений : 283
ThePumba - сообщений : 256
Wolfmix - сообщений : 166

AxesasPW предоставляет вам форум для флуда
На данный момент в обществе анонимных флудеров состоят : lacrimoza fffggg Куся ThePumba martyn Katsuma BuLLDoZeR MASTx18
Регистрируемся , распологаемся, флудим *___* С любовью, ваша администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AxesasPW форум для флуда » Прием » Заявка от

Заявка от

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

xPRIMEx

0

2

1.  Имя.
Евгений
2.  Возраст.
18
3.  Откуда ,территориально, вы играете.
Украина,Киев
4.  Чем занимаетесь (учитесь/работаете/сексом/ничем).
Занимаюсь, еще как хорошо занимаюсь...
5.  Ваш ник в игре (а вот хз зачем, чтоб было).
xPRIMEx
6.  Лвл флуда/как долго вы флудите/путь развития (придумывайте сами, что здесь писать)/ваша профессия.
150 лвл Флуда/до н.э начал/Эволюция...
7.  Опыт в других видах коммуникационного взаимодействия с людьми (или животными...):
  г) коммуникации «руководитель — подчиненный» (все подумали о БДСМе или только я?    );

8. Вы предпочитаете: стандартный секс "в темноте, под одеялом", БДСМ, секс в общественных местах, другое (указать что) Вопрос ТОЛЬКО для 16+!
мне как где приспичит,было дело и на улице зимой при -2(температура не  низкая,но сам факт) :cool:
9.  Ваш пол (м/ж).
пока еще в раздумиях...
10. Что для вас основное во флуде? (вопрос по типу сочинения "Как я провел лето").
Хорошо я лето провел :D  :D  :D
11. Состояли ли до этого в других обществах или и сейчас состоите.
ХЗ
12. Есть ли у вас враги во флуде? Сама не знаю, к чему этот вопрос.
конечно есть,все всё и по-всякому,не успеешь обновить страницу как после твоего ответа,куча ответов,и по сообщениям сидишь в яме,как говориться...
13. Забанивали ли вас за флуд? 
было дело,все топы засорил,за то,что моего пермонажа забанили:mad:
14. С какой целью Вы вступаете в наше общество анонимных флудерастов. И что ожидаете от него.
Барыгой буду местным
15. Общество анонимных флудерастов принимает в свои ряды неадекватных болтунов с патологическими отклонениями и желанием самоутвердиться за счет размещения большого количества информации, порой не содержащей особого смысла, а также старательно апающих темы на форумах , не гнушаясь для этого такими грязными приемами, как смайл-флуд.
Общество анонимных флудерастов не скрывает, что отдает предпочтение озабоченным маниакам, увлекающимся развратом, сексом и БДСМом
Можно ли так сказать о Вас?
не,я хороший...
16. Вы готовы платить еженедельный налог в казну?
вы тут еще и на денюжку разводите?
17. Насколько часто вы флудите, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)
когда наработе сижу,то могу 24 часа флудить,т.к работа посуточная
18. Кто из Общества анонимных флудерастов готов за Вас поручиться?
дядя Билл Гейтс
19. Кто вас пригласил в Общество анонимных флудерастов? (чтобы надовать ему за это по башке, БДСМ, БДСМ    )
pw.axesas.com - поотрывайте им все,что торчит :mad:
20. Почему мы должны принять Вас в Общество анонимных флудерастов?
ну...я вся такая хорошая...буду готовить кушать,убирать,у гоников мелочь отбирать))
21. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Общества (принимаю, у Вас его все равно нет/непринимаю, не стану подписываться непонятно под чем)
если не подписываюсь под тем,что квартиру отдаю,то принимаю...барбетуру тоже принимаю))))
22. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (проверка отсуствия раздвоения личности)
тут еще персонажей создавать можно? :no:

Ребята я немножко даун...объясните мне пожалуйста,что такое БДСМ? :offtop:

Отредактировано xPRIMEx (2010-06-17 19:29:01)

0

3

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Отредактировано ThePumba (2010-06-17 19:32:42)

0

4

спасибо большое,буду знать

0

Вы здесь » AxesasPW форум для флуда » Прием » Заявка от