AxesasPW форум для флуда

Объявление

Важное
Флудерам
Голосуй за любимый сервер!
Нашему форуму 5 дней

Топ 5 флудеров:
fffggg - сообщений : 842
Куся - сообщений : 421
lacrimoza - сообщений : 283
ThePumba - сообщений : 256
Wolfmix - сообщений : 166

AxesasPW предоставляет вам форум для флуда
На данный момент в обществе анонимных флудеров состоят : lacrimoza fffggg Куся ThePumba martyn Katsuma BuLLDoZeR MASTx18
Регистрируемся , распологаемся, флудим *___* С любовью, ваша администрация !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AxesasPW форум для флуда » Прием » Заявка на вступление в Общество анонимных флудерастов от Ксении.

Заявка на вступление в Общество анонимных флудерастов от Ксении.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Имя.
Ксения

2.  Возраст.
48 16  :flirt:

3.  Откуда ,территориально, вы играете.
Москва

4.  Чем занимаетесь (учитесь/работаете/сексом/ничем).
Учусь на работе заниматься сексом  :blush:   :rofl:

5.  Ваш ник в игре (а вот хз зачем, чтоб было).
_Ксения_

6.  Лвл флуда/как долго вы флудите/путь развития (придумывайте сами, что здесь писать)/ваша профессия.
На Axese я совсем недавно,но стаж флудерастки у меня имеется на офе)

7.  Опыт в других видах коммуникационного взаимодействия с людьми (или животными...):
г) коммуникации «руководитель — подчиненный»

8. Вы предпочитаете: стандартный секс "в темноте, под одеялом", БДСМ, секс в общественных местах, другое (указать что) Вопрос ТОЛЬКО для 16+!
Меж расовую бисексуальную оргию с элементами БДСМ,в открытом месте на глазах у людей ахахахах  :D  Всё как у всех  :blush:

9.  Ваш пол (м/ж).
Ж

10. Что для вас основное во флуде? (вопрос по типу сочинения "Как я провел лето").
Весело провести время,познакомиться с новыми людьми,загрузить кого нибудь,чтобы снять стресс.

11. Состояли ли до этого в других обществах или и сейчас состоите.
Нет.

12. Есть ли у вас враги во флуде? Сама не знаю, к чему этот вопрос.
Да.Это люди,не уважающие чужого мнения и использующие нецензурную лексику в спорах и рознях с другими людьми.

13. Забанивали ли вас за флуд?
Нет.

14. С какой целью Вы вступаете в наше общество анонимных флудерастов. И что ожидаете от него.
Обезбашенного  флуда на все темы :D

15. Общество анонимных флудерастов принимает в свои ряды неадекватных болтунов с патологическими отклонениями и желанием самоутвердиться за счет размещения большого количества информации, порой не содержащей особого смысла, а также старательно апающих темы на форумах , не гнушаясь для этого такими грязными приемами, как смайл-флуд.
Общество анонимных флудерастов не скрывает, что отдает предпочтение озабоченным маниакам, увлекающимся развратом, сексом и БДСМом
Можно ли так сказать о Вас?
Нет,вы что  :blush: Всех поимею

16. Вы готовы платить еженедельный налог в казну?
Да.

17. Насколько часто вы флудите, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)
Зависит от моего сводобного времени и настроения.По 2-4 часа в день.По Москве с 18:00

18. Кто из Общества анонимных флудерастов готов за Вас поручиться?
Думаю,что никто)

19. Кто вас пригласил в Общество анонимных флудерастов? (чтобы надовать ему за это по башке, БДСМ, БДСМ  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif  )
Увидела пост Лакримозы с ссылкой на форум флудерастов.

20. Почему мы должны принять Вас в Общество анонимных флудерастов?
Потому что я обязуюсь стать тру флудерасткой :D

21. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Общества (принимаю, у Вас его все равно нет/непринимаю, не стану подписываться непонятно под чем)
Подтверждаю,что я ознакомилась с уставом общества и обязуюсь не нарушать его.

22. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (проверка отсуствия раздвоения личности)
Я не страдаю раздвоением личности  :suspicious:

0

2

http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif 

Ксения написал(а):

Я не страдаю раздвоением личности

Правда чтоли? http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif

0

3

плюсик тебе))   http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif

0

Вы здесь » AxesasPW форум для флуда » Прием » Заявка на вступление в Общество анонимных флудерастов от Ксении.