Сиё занятий является весьма занятным делом. Вот вы пробовали есть битое стекло? Нет? А я пробовал. Это так же вкусно. как жевать землю. Так, о чём это я? Ах, да. Флуд является весьма занятным делом. К примеру вам в интернете нечем заняться. На офф форуме акса модеры вас забанили, вас бросила девушка и кажется, что весь мир против тебя? Не печальтесь! Вы такой один. И всё это можно излить на флуд форуме. Вы только подумайте, как это выгодно! А если сервер отключен и модеры удаляют ваши гневные темы? Тут вы почувствуете себя свободными, тут тоже удалят ваши темы. Вы можете представить, какая это перспектива? Так вот, я тоже нет. Иначе говоря регайтесь и пишите, что вам угодно. Вас встретят как родного еврея в семье мусульманина. Я призываю вас обогнать меня по количеству сообщений, по уровню аморальности и т.д. и т.п.. Так же вы можете вступить в общество анонимных флудеров. Это общество даёт массу привилегий. Каких? Не спрашивайте, вы увидите всё сами. Итак, я добил свой можно сказать юбилейный, красивый пост. 525 пост. Будьте вместе с нашим форумом.
Все права на форум, пользователей и их квартиры прнадледать даме с ником lacrimoza.
Отредактировано fffggg (2010-05-10 22:12:57)